MENU

 

 

Un large choix de galettes 100 % blé noir et de crêpes.       

      

 

GALETTE DU JOUR :

Emmental, oignons et pomme de terre a la creme,lard fumé,maroilles salade,

 

                                     10 euros

                       

AU CHOIX, TROIS MENUS et UN MENU ENFANT :

 

MENU DE L'ILE :  10 €


- Complête jambon, ou lard, ou bacon, ou chorizo ou boudin noir ou andouille de Guéméné

- crêpe beurre sucre

- 1/4 cidre ou de vin

- café


 

MENU VEGETARIEN 14.00 €


 - Galette végétarienne : tomates rissolées, fondue de poireaux, champignons frais, petite salade verte.

 - crêpe miel au blé noir artisanal

 - 1/4 cidre ou vin

 - café

 

 

MENU DE LA MER : 17 €


 - galette St Jacques : St Jacques à la crème persillée, fondue de poireaux, peite salade verte

 - crêpe chocolat

 - 1/4 cidre ou vin

 - café

 

 

MENU ENFANT : 6.00 €


 - galette jambon fromage

 - crêpe chocolat ou nutella ou 1 boule de glace (parfum au choix)

 - 20 cl de Coca cola ou de jus de pomme ou de jus d'orange

 

 

_______________________________________________________________________________________

 

 - des omelettes cuites sur crépières 

 - des salades composées,

 - des glaces avec des décors hors du commun.

 

Nous proposons également tous les jours


 - bavette d'Aloyau (IRL) servie avec salades, frites et échalottes

 - saucisse fumée servie avec salades, frites

 - jambon fumée servie avec une sauce à la crème aux champignons, salades et frites.

 - jambon blanc frites.

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

Galettes, crêpes, viandes...

HORAIRES