MENU

 

 

Un large choix de galettes 100 % blé noir et de crêpes.

 

 

 

 

 

 

 

 GALETTE DU MOMENT :     10 €

 Steack haché, emmental, crème, moutarde, ketchup, chèvre, frites et salade.

             

       

 

 


AU CHOIX, TROIS MENUS :



MENU DE L'ILE :  10 €

  • complête jambon, ou lard, ou bacon, ou chorizo ou boudin noir ou andouille de Guéméné
  • crêpe beurre sucre
  • 1/4 cidre ou de vin
  • café

 

MENU VEGETARIEN 14.00 €

 

  • galette végétarienne : tomates rissolées, fondue de poireaux, champignons frais, petite salade verte.
  • crêpe miel au blé noir artisanal
  • 1/4 cidre ou vin
  • café

 

MENU DE LA MER : 17 €

  • galette St Jacques : St Jacques à la crème persillée, fondue de poireaux, peite salade verte.
  • crêpe chocolat
  • 1/4 cidre ou vin
  • café

 

 

MENU ENFANT : 6.00 €

  • galette jambon fromage
  • crêpe chocolat ou nutella ou 1 boule de glace (parfum au choix)
  • 20 cl de Coca cola ou de jus de pomme ou de jus d'orange

 

 

 - des omelettes cuites sur crépières 

 - des salades composées,

 - des glaces avec des décors hors du commun.

 

Nous proposons également tous les jours


 - bavette d'Aloyau (IRL) servie avec salades, frites et échalottes

 - saucisse fumée servie avec salades, frites

 - jambon fumée servie avec une sauce à la crème aux champignons, salades et frites.

 - jambon blanc frites.

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

Galettes, crêpes, viandes...

HORAIRES